Die zweite Mannschaft der SG Kibo/Orbis spielt in der aktuellen Saison 2018/2019 als Meister und Aufsteiger in der B-Klasse Kaiserslautern/Donnersberg NORD.

Die Heimspiele trägt unsere Mannschaft im Jakob-Enders-Stadion (Schillerhain) in Kirchheimbolanden und auf dem Sportplatz in Orbis aus.

Den gesamten Spielplan, Ergebnisse und die Tabelle entnehmen Sie bitte der Kategorie „C-Klasse KL/DOB NORD – Spielplan / Ergebnisse / Tabelle“.

Gerne möchten wir Ihnen an dieser Stelle auch unseren facebook-Auftritt ans Herz legen: SG Kirchheimbolanden/Orbis. Hier erhalten Sie immer die neusten und wichtigsten Informationen rund um unsere Spielgemeinschaft.

Außerdem finden Sie uns auch auf Instagram: sgkibo_orbis

Dort erwarten Sie interessante Trainingseindrücke, Spielszenen und weitere Impressionen von den beiden aktiven Mannschaften.