Vorstand des Fördervereins SV Kirchheimbolanden 1910

Kassenprüfer

Albrecht Neu und Helmut Meyer

Ausschussmitglieder

Michael Huth, Helmut Meyer, Albrecht Neu, Hans-Peter Schmitt, Manfred Mages, Manfred Willenbacher

Uns geht die Arbeit nicht aus!

Gemeinsam haben wir unser großes Ziel erreicht: Die komplette Renovierung unseres Vereinsheims ist nahezu abgeschlossen. Die Vereinsgaststätte ist wird sehr gut angenommen und ist durch eine neu gebaute Terrasse noch attraktiver für einen Besuch geworden. Es steht jetzt noch der Ausbau unseres Sitzungsraumes an. Die vielen freiwilligen Arbeitseinsätze unserer Mitglieder haben geholfen, dass der Kostenrahmen eingehalten werden konnte. Außer bei den Baumaßnahmen waren wir auch in diesem Jahr wieder beim Rosenmontagsball sowie bei der Bierwoche im Arbeitseinsatz. Die Arbeit wird uns nicht ausgehen, denn schon sind die ersten Vorarbeiten für das Residenzfest zu treffen. Daneben wollen wir in diesem Jahr unsere Mitgliederwerbung deutlich verstärken, um unsere Arbeit auf eine breitere Basis zu stellen.